Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1407742E:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:tlsv1 alert protocol version in /srv/www/zeitunterschied.com/public_html/country.php on line 22

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Failed to enable crypto in /srv/www/zeitunterschied.com/public_html/country.php on line 22

Warning: file_get_contents(http://www.worldweatheronline.com/feed/tz.ashx?q=3.238.95.208&format=json&key=fe907a8d18032059112710) [function.file-get-contents]: failed to open stream: operation failed in /srv/www/zeitunterschied.com/public_html/country.php on line 22
Zeitverschiebung mit Russland

Zeitverschiebung mit Russland

Kaliningrad. UTC +2

10:36 pm
Montag, 20. September 2021

Moskau. UTC +3

11:36 pm
Montag, 20. September 2021

Yekaterinburg. UTC +5

01:36 am
Dienstag, 21. September 2021

Omsk. UTC +6

02:36 am
Dienstag, 21. September 2021

Krasnoyarsk. UTC +7

03:36 am
Dienstag, 21. September 2021

Irkutsk. UTC +8

04:36 am
Dienstag, 21. September 2021

Yakutsk. UTC +9

05:36 am
Dienstag, 21. September 2021

Vladivostok. UTC +10

06:36 am
Dienstag, 21. September 2021

Magadan. UTC +10

06:36 am
Dienstag, 21. September 2021

Städte und Regionen in Russland

Zeitverschiebung zwischen Russland und...

Zeitunterschied zwischen    und